wind
abyssal
Leaf

占tag歉


就特别迷十八到十九岁这个年龄段……

比如说坡……
肢体已经长成但人还没彻底成熟,带点书卷气和稚气。纤长的身形被裹在中规中矩却略嫌宽大的衣服里,唇色浅淡下眼睑丰满,双眸清亮总趁别人没注意到自己的时候四处观察探究,被人察觉到就拙劣的佯装专注在手头的书或者某块阴影上。泪腺脆弱打哈欠或是被强光照到都会红眼眶,笑时怯怯地把唇抿出浅淡的弧度。怕冷得厉害,看书时会把自己藏进重重叠叠的毯子和软垫。已经开始饮酒但未酗酒,喜欢的饮料是冰牛奶和咖啡。刚刚开始和卡尔相处,总是一脸单亲爸爸的受气包样。与人交谈的时候垂着眼睫轻声细语。舔唇或是绞手指之类小动作很多。发表意见或是观点时会刻意抬高声音和语调,但话末处尾音却因为不习惯与紧张轻飘飘的落下去。礼仪无可挑剔却反而因太过拘礼反偶尔令自己和别人都不太自在,被人注视会困窘不安,脸皮薄的过分总是脸红。做好了面对世界的足够准备,知识渊博智商情商都挺高洞察力也强,但与人相处依旧总有种无所适从感。充分了解死亡与世界的阴暗面,伦理学与神秘学造诣不浅,却依旧容易害怕与惊慌。已会不自觉的被残酷与犯罪吸引,但性格中与生俱来的阴暗和自负依旧被埋在青稚的躯壳里种种后天学来的品性习惯和缺乏意义的牵挂下面。少行善也不为害,心安理得的专注于自己的生活……

总之十八到十九岁真好。




一大堆本来打算码文的设定,因为淡圈一短时间零零碎碎单发一下 。

评论(4)
热度(28)

© 罐封箱庭 | Powered by LOFTER