wind
abyssal
Leaf

ooc的au设定码一下。

明天有空就码乱步和梶井以及洛夫克拉夫特的。把有兴趣的都码完就开长篇。

费奥多尔 陀思妥耶夫斯基

畅销作家。

笔名【罪与罚】

死屋出版社幕后经营者,目前居留于横滨进行市场调研,作品多通过当地出版社出版。作为Express出版社签约作家,长期为该出版社所发行杂志供稿。于该出版社所发行《白夜》杂志社论版开有专栏。

作品类型极广,自人文社科至各类小说均有涉猎,读者群庞大且组成复杂。
很少公开露面,不知为何颜粉意外的多。

高产保质。经常提前交稿,从不拖稿非常受责任编辑欢迎。

出版社约稿通常在上午完成,其余作品与死屋的工作则放在夜晚。常因此熬至深夜甚至通宵,但第二日依旧会无视可能存在的疲惫感外出散步,顺便满足个人爱好——观察人类。喜欢在偶然发现的隐蔽咖啡馆或酒馆歇脚,也会在中意处写作。

写作时喜爱的饮品是咖啡,但平日更喜爱伏特加和蜂蜜酒。经常想念白桦树汁和浆果汁。

认为【犯罪小说是文学的顶峰】

双性恋,看起来是笔直的性冷淡。

贫血体弱,有医学方面造诣 ,但不很在意自己的身体状况。

不知为何对坡抱有某些方面的兴趣。
赴横滨前与太宰治在某次行业交流会上结识。
所营死屋出版社与菲茨杰拉德名下组合出版社,阿加莎所经营钟塔出版社存在合作关系。



埃德加 爱伦 坡

在某些圈子里颇具名气的恐怖,悬疑,推理小说作家,偶尔也写科幻或爱情小说。写诗歌,但多作社交用。

现驻于横滨。组合出版社首席策划,并作为作家与组合有签约关系。
在Express出版社《诡丽幻谭》连载惊悚冒险小说中。

重度社交障碍症,但因为过度不擅与人接触,不知如何拒绝别人,又是恐怖小说圈子里为数不多长的好看且年轻的作家,所以经常被拽去参加各种杂志访谈。每次参加后需要一到两天用以恢复心灵创伤(……)

不拖稿,但对细节和整体效果过于在意,强调要【设计,研磨作品】,因此总是踩死线。

在任何想写的时间和不想写但快要交稿的时间写作。喜欢熬夜,会无目的的浪费时间熬到凌晨三点。

酗酒。但酒量极差。好在酒品不错。写作时会无意识的多饮。

gay。但很少对人产生什么想法。

瞧不起组合出版社的经营方式,一并对菲茨杰拉德的文风抱有偏见,但实际内心承认其文学素养和领导才能。然后因其浪费文学素养与才华加倍不满。
在六年前的推理小说比赛中输给乱步,大受打击陷入了自我封闭,只靠写作维生。自以为大有进步后再次落败,目前依旧在努力打败乱步。并相当程度的倾慕乱步中。

完全不记得何时见过陀思妥耶夫斯基。

六年前曾有一个横滨笔友,但后来失去联系。

评论(3)
热度(7)

© 罐封箱庭 | Powered by LOFTER